Écrit le 12-Mars-2003 : 01:03
Poire Belle Hélène
Manicaretti aux champignons cèpes et marguerites
Kasher -- Non
Manicaretti ai frutti di mare e finocchio selvatico con margherite Italien
Pâtes
Ricetta N° 5888
Soupe de concombres aux bégonia
Manicaretti aux fruits de mer et fenouil sauvage avec marguerites



Ingrédients :
3 pâtes aux crevettes roses
6 crevettes (30 au Kg.)
6 grosses moules
3 huîtres
3 coquilles Saint Jacques
3 filets de rouget
100 gr. de fenouil sauvage
12 marguerites
1 gousse d'ail
1 petit piment
2 dl. de sauce Napoli
fêta en brunoise
parmesan râpé
5 cl. de vin blanc
1 cl. de Pastis


Préparation :
Faire cuire le fenouil sauvage environ 15 mn. dans l'eau salée, ajouter les trois pâtes, égoutter le tout, refroidir les feuilles de pâtes et mettre da côté le fenouil sauvage.
Dans une poêle dorer la gousse d'ail avec le persil et le petit piment, ajouter les fruits de mer les décortiquer après cuisson, les déglacer au vin blanc et Pastis.

Mettre un peu de fenouil sauvage sur les pâtes, les filets de rouget crus, partager les fruits de mer, rouler où plier en deux, mettre dans une plaque, recouvrir avec la sauce Napoli, le fenouil sauvage, les marguerites, la fêta et le parmesan, gratiner au four et servir immédiatement.