Benchè lavoravo la notte ed il giorno dormivo pochissimo, questo
ristorante per me fù il miglior ricordo della mia vita lavorativa,
durante l'epoca del titolare del ristorante
Kröne avevo la miglior
clientela che un cuoco possa mai sognare (
1994-
1997), lì facevo tutto
ciò che volevo e riuscivo con estrema facilità di vendere i miei piatti.
Molti clienti mi chiamavano e mi chiedevano di far loro ciò che volevo
senza nemmeno che dica loro ciò che facevo, ebbi le mance le più elevate
senza contar lo stipendio.
Quando ritornai con un altro titolare egli rovinò quel ristorante facendo
entrare tutta la feccia della zona cacciando così i migliori clienti.
Preparazione :
Mettere i
spinaci nel fumetto di pesce assieme ai spaghetti.
Nel frattempo in una
padella rosolare lo scalogno e far cuocere
il salmone fresco tagliato a dadini,
sglassare col vino bianco ed il Pastis,
lasciar evaporare e versare il sugo Napoli.
Sgocciolare i spaghetti e gli spinaci e farli saltare nel sugo.