Scritto il 14-Gennaio-2003 : 01:03
Cannelloni Contra
Crema di asparagi alle rose
Kasher -- Si
Spaghetti Contra Francese
Paste
Ricetta N° 5717
Spaghetti alle ostriche e primule
Spaghetti Contra

Benchè lavoravo la notte ed il giorno dormivo pochissimo, questo ristorante per me fù il miglior ricordo della mia vita lavorativa, durante l'epoca del titolare del ristorante Kröne avevo la miglior clientela che un cuoco possa mai sognare (1994-1997), lì facevo tutto ciò che volevo e riuscivo con estrema facilità di vendere i miei piatti.
Molti clienti mi chiamavano e mi chiedevano di far loro ciò che volevo senza nemmeno che dica loro ciò che facevo, ebbi le mance le più elevate senza contar lo stipendio.
Quando ritornai con un altro titolare egli rovinò quel ristorante facendo entrare tutta la feccia della zona cacciando così i migliori clienti.
Ingredienti :

50 gr. di spinaci già cotti
1 trancia di salmone fresco
1 scalogno
130 gr. di spaghetti N°5
1 dl. di sugo Napoli
fumetto di pesce
5 cl. di vino bianco
1 cl. di Pastis

Preparazione :
Mettere i spinaci nel fumetto di pesce assieme ai spaghetti.
Nel frattempo in una padella rosolare lo scalogno e far cuocere il salmone fresco tagliato a dadini, sglassare col vino bianco ed il Pastis, lasciar evaporare e versare il sugo Napoli.
Sgocciolare i spaghetti e gli spinaci e farli saltare nel sugo.