Scritto il 12-Gennaio-2003 : 01:09
Virtuoso
Minestrina di falsi scampi
Kasher -- Si
Farfalle aux tulipes au four Francese
Paste
Ricetta N° 5713
Crema di asparagi alle rose
Farfalle ai tulipani al forno

Ingredienti :

6 tulipani
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
240 gr. di farfalle
1 cl. di acqua di rose
parmigiano grattugiato
1 dl. di sugo pomodoro
2 fette di mozzarella affumicata

Preparazione :
Mentre cuocerete i farfalle al dente, in una padella rosolare lo spicchio di aglio ed il peperoncino nell'olio di oliva, tagliare a metà i tulipani e aggiungerli nella padella, cuocere i farfalle al dente farle saltare in padella con un pugno di parmigiano e aggiungere il sugo pomodoro caldo e l'acqua di rose.
Mettere in una teglia e ricoprire con la mozzarella a dadini, gratinare al forno.