Écrit le 12-Janvier-2003 : 01:09
Virtueux
Potage de fausses langoustines
Kasher -- Oui
Farfalle ai tulipani al forno Italien
Pâtes
Ricetta N° 5713
Crème d'asperges aux roses
Farfalle aux tulipes au four

Ingrédients :

6 tulipes
1 gousse d'ail
1 petit piment
240 gr. de farfalle
1 cl. d'eau de roses
parmesan râpé
1 dl. de sauce tomate
2 tranches de mozzarella fumée

Préparation :
Pendant que vous cuirez les farfalle al dente, dans une poêle dorer la gousse d'ail et le petit piment dans l'huile d'olive, couper à moitié les tulipes et les ajouter dans la poêle, cuire les farfalle al dente les faire sauter à la poêle avec une poignée de parmesan et ajouter la sauce tomate chaude et l'eau de roses.
Mettre dans une plaque et recouvrir avec la mozzarella en brunoise, gratiner au four.