Scritto il 11-Gennaio-2003 : 11:19
Farfalle ai tulipani al forno
Pollo alla banana rosa
Kasher -- Si
Potage de fausses langoustines Francese
Minestre
Ricetta N° 5712
Farfalle ai tulipani al forno
Minestrina di falsi scampi

Ingredienti :

10 falsi scampi
1 L. di fumetto di pesce
40 gr. di concentrato di pomodoro
100 gr. di porri
50 gr. di rucola
rafano
pistilli di zafferano
5 cl. di Armagnac
50 gr. di cipolla
10 cl. di acqua di cocco

Preparazione :
In una pentola far rosolare la cipolla con dell'olio, aggiungere i falsi scampi, farli cuocere per bene, aggiungere i porri e la rucola finemente tagliati, fiambare con l'Armagnac e mettere il concentrato di pomodoro.
Ben mescolare e versare il fumetto di pesce, mettere i pistilli di zafferano.
Lasciar bollire per una trentina di minuti, ritirare i falsi scampi, passare al frullatore il tutto e rimettere i falsi scampi a cuocere e versare l'acqua di cocco.
Prima di servire se lo desiderate, aggiungere 3 cl. di panna.