Scritto il 06-Giugno-2002 : 06:48
Tortelloni alle orchidee Vanda
Gnocchi al gorgonzola agliati
Kasher -- No
Gnocchi aux fruits de mer à la noix de coco Francese
Paste
Ricetta N° 5090
Tortelloni alle orchidee Vanda
Gnocchi ai frutti di mare alla noce di cocco



Ingredienti :
250 gr. di gnocchi ai gamberetti rosa
1 spicchio di aglio
150 gr. di frutti di mare misti
2 dl. di pomodori pelati
5 cl. di vino bianco
1 cl. di Pastis
sale di pesce
fumetto di pesce
50-100 gr. di noce di cocco
10 cl. di latte di cocco


Preparazione :
In un tegame rosolare lo spicchio di aglio tritato con dell'olio di oliva, aggiungere i frutti di mare, mescolare ma non cuocerli troppo, sglassare col vino bianco e Pastis, lasciar evaporare e versare i pomodori pelati, condire col sale di pesce, lasciar cuocere circa 10 mn. e aggiungere la noce di cocco grattugiata col latte di cocco, fremere a fiamma bassa circa 20 mn.
Per i gnocchi il sugo dovrà essere un poco più liquido, se fosse necessario aggiungere un poco di fumetto di pesce.

Cuocere i gnocchi nel fumetto di pesce e man mano che risalgono alla superfice aggiungerli al sugo, servire senza formaggio.