Scritto il 05-Giugno-2002 : 20:42
Gnocchi ai frutti di mare alla noce di cocco
Triglie al sugo di pistacchi
Kasher -- Si
Gnocchi au gorgonzola aillade Francese
Paste
Ricetta N° 5089
Tortelloni alle orchidee Vanda
Gnocchi al gorgonzola agliati

Ingredienti :

250 gr. di gnocchi all'aglio
1 melanzana
2 pomodori maturi
5-10 spicchi di aglio
100 gr. di gorgonzola

Preparazione :
Tagliare la melanzana a dadini, tritare l'aglio, in una padella rosolare l'aglio tritato e aggiungere la melanzana, lasciar cuocere a fiamma al massimo stando attenti di non bruciare l'aglio, aggiungere i pomodori a dadini, condire col sale e pepe.
Quando il sugo sarà pronto, circa 10 mn. aggiungere il gorgonzola e farlo sciogliere.
Cuocere i gnocchi e appena vengono a galla farli saltare in padella col sugo e servire subito.