Écrit le 05-Juin-2002 : 20:42
Gnocchi aux fruits de mer à la noix de coco
Rougets à la sauce de pistaches
Kasher -- Oui
Gnocchi al gorgonzola agliati Italien
Pâtes
Ricetta N° 5089
Tortelloni aux orchidées Vanda
Gnocchi au gorgonzola aillade

Ingrédients :

250 gr. de gnocchi à l'ail
1 aubergine
2 tomates mûres
5-10 gousses d'ail
100 gr. de gorgonzola

Préparation :
Couper l'aubergine en brunoise, hacher l'ail, dans une poêle dorer l'ail haché et ajouter l'aubergine, laisser cuire à flamme au maximum ne brûler pas l'ail, ajouter les tomates en brunoise, assaisonner avec le sel et poivre.
Lorsque la sauce sera prête, environ 10 mn. ajouter le gorgonzola et le faire fondre.
Cuire les gnocchi et dès qu'ils remontent à la surface les faire sauter à la poêle avec la sauce et servir de suite.