Scritto il 10-Maggio-2002 : 02:24
Gnocchi alla salsiccia e carciofi
Gnocchi selvatici semplici
Kasher -- No
Gnocchi sauvages Francese
Paste
Ricetta N° 5026
Liquore di banana alla malva e asperula odorante
Gnocchi selvatici



Ingredienti :
250 gr. di gnocchi ai finocchi selvatici
100 gr. di pancetta affumicata
50-150 gr. di finocchi selvatici
1 dl. di pomodori pelati
pangrattato


Preparazione :
Tagliare a dadini la pancetta e farla cuocere in padella con dell'olio, aggiungere i pomodori pelati, condire col sale e pepe.
In una padella rosolare il pangrattato a secco (senza materia grassa).
Nel frattempo cuocere i finocchi selvatici nell'acqua salata bollente, appena cotti aggiungere i gnocchi, appena vengono a galla metterli nella padella col sugo, impiattare, spolverizzare il pangrattato e servire senza formaggio.