Écrit le 10-Mai-2002 : 02:24
Gnocchi à la chaire à saucisse et artichauts
Gnocchi sauvages simples
Kasher -- Non
Gnocchi selvatici Italien
Pâtes
Ricetta N° 5026
Liqueur de banane à la mauve et asperula odorante
Gnocchi sauvages



Ingrédients :
250 gr. de gnocchi aux fenouils sauvages
100 gr. de ventrêche fumée
50-150 gr. de fenouils sauvages
1 dl. de tomates pelées
panure


Préparation :
Couper en brunoise la ventrêche et la faire cuire à la poêle avec de l'huile, ajouter les tomates pelées, assaisonner avec le sel et poivre.
Dans une poêle dorer la panure à sec (sans matière grasse).
Entre-temps cuire les fenouils sauvages dans l'eau salée bouillante, à peine cuits ajouter les gnocchi, dès qu'ils remontent à la surface les mettre dans la poêle avec la sauce, dresser, saupoudrer la panure et servir sans fromage.