Scritto il 18-Dicembre-1998 : 07:47
Tiramisù alle orchidee
Cannelloni agli asparagi e rose
Kasher -- Si
Rigatoni au four aux orchidées Oncidium Ornithorhynchum Francese
Paste
Ricetta N° 4790
Tiramisù alle orchidee
Rigatoni al forno alle orchidee Oncidium Ornithorhynchum

Ingredienti :

480 gr. di rigatoni
10 orchidee Oncidium Ornithorhynchum (color rosa lilla)
2 dl. di sugo ai peperoni gialli
1 tartufo
100 gr. di Camembert
parmigiano grattugiato

Preparazione :
Cuocere i rigatoni al dente, sgocciolarli e mescolarli col sugo ai peperoni gialli ed il Camembert.
Imburrare una teglia, fare uno strato coi rigatoni, sminuzzare con le dita la metà delle orchidee sui rigatoni, aggiungere mezzo tartufo e un poco di parmigiano grattugiato, ricoprire col resto dei rigatoni, aggiungere il resto delle orchidee intere sui rigatoni, il mezzo tartufo e un poco di parmigiano grattugiato.
Far gratinare al forno.