Écrit le 18-Décembre-1998 : 07:47
Tiramisù aux orchidée
Cannelloni aux asperges et roses
Kasher -- Oui
Rigatoni al forno alle orchidee Oncidium Ornithorhynchum Italien
Pâtes
Ricetta N° 4790
Tiramisù aux orchidée
Rigatoni au four aux orchidées Oncidium Ornithorhynchum

Ingrédients :

480 gr. de rigatoni
10 orchidées Oncidium Ornithorhynchum (couleur rose-lilla)
2 dl. de sauce aux poivrons jaunes
1 truffe
100 gr. de Camembert
parmesan râpé

Préparation :
Cuire les rigatoni al dente, les égoutter et les mélanger avec la sauce aux poivrons jaunes et le Camembert.
Beurrer une plaque, faire une couche avec les rigatoni, émincer avec les doigts la moitié des orchidées sur les rigatoni, ajouter une demi truffe et un peu de parmesan râpé, recouvrir avec le reste des rigatoni, ajouter le reste des orchidées entières sur les rigatoni, la demi truffe et un peu de parmesan râpé.
Faire gratiner au four.