Scritto il 06-Dicembre-1998 : 08:55
Gamberoni alla Butterfly
Zuppa di trevigiano
Kasher -- No
Spaghetti à la Doris Francese
Paste
Ricetta N° 4675
Liquore di camomilla
Spaghetti alla Doris



Ingredienti :
30 gr. di cipolla
150 gr. di trevigiano tritato
70 gr. di gamberetti rosa
2 fette di salmone affumicato
4 gamberoni (90 al Kg.)
240 gr. di spaghetti
3 cl. di Vodka
30 cl. di panna
10 cl. di sugo pomodoro
sale di pesce


Preparazione :
In una padella rosolare la cipolla in 40 gr. di burro, aggiungere il trevigiano e appena inizia a colorirsi aggiungere i gamberetti rosa, il salmone affumicato tagliato a dadini, due gamberoni tritati e due gamberoni interi, lasciar scaldare qualche istante e fiambare con la Vodka, appena la fiamma si spegne versare la panna ed il sugo pomodoro, abbassare la fiamma e continuare la cottura mentre i spaghetti cuociono.
Qualsiasi formaggio è sconsigliato.