Écrit le 06-Décembre-1998 : 08:55
Gambas à la Butterfly
Soupe de trévisan
Kasher -- Non
Spaghetti alla Doris Italien
Pâtes
Ricetta N° 4675
Liqueur de camomille
Spaghetti à la Doris



Ingrédients :
30 gr. d'oignon
150 gr. de trévisan haché
70 gr. de crevettes roses
2 tranches de saumon fumé
4 gambas (90 au Kg.)
240 gr. de spaghetti
3 cl. de Vodka
30 cl. de crème fraîche
10 cl. de sauce tomate
sel de poisson


Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon dans 40 gr. de beurre, ajouter le trévisan et dès qu'il commence à ce colorier ajouter les crevettes roses, le saumon fumé coupé en brunoise, deux gambas hachés et deux gambas entiers, laisser chauffer quelques instants et flamber à la Vodka, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche et la sauce tomate, baisser la flamme et continuer la cuisson pendant que les spaghetti cuisent.
Quelconque fromage est déconseillé.