Scritto il 03-Dicembre-1998 : 09:09
Tagliatelle alle lumache al sugo ai peperoni
Sardine all'aceto e senape di Cremona
Kasher -- No
Malloreddus paysans Francese
Paste
Ricetta N° 4604
Salsa fredda allo Champagne
Malloreddus campagnoli



Ingredienti :
100 gr. di salame Sardo a rondelle
100 gr. di coppa di testa a dadini
100 gr. di gamberetti rosa
100 gr. di gamberoni a dadini
10 cl. di vino bianco
1 cipolla a rondelle
3 dl. di sugo pomodoro
1-5 peperoncini
500 gr. di malloreddus
pecorino Sardo grattugiato


Preparazione :
In un tegame rosolare la cipolla in 50 gr. di olio di oliva, aggiungere il salame, la coppa di testa, i gamberetti rosa e i gamberoni, cuocere qualche Mn. (fiamma al massimo), sglassare col vino bianco, aggiungere i peperoncini ed il sugo pomodoro, lasciar cuocere qualche Mn., controllare il condimento.
Cuocere i malloreddus al dente nell'acqua salata, sgocciolarli e farli saltare nel sugo con un pugno di pecorino Sardo.