Ingredienti :
100 gr. di zucchine a rondelle
100 gr. di pancetta affumicata
250 gr. di
broccoli
1-
5 peperoncini
100 gr. di salmone affumicato
100 gr. di gamberetti rosa
10 cl. di vino bianco
2 cl. di Pastis
500 gr. di spaghetti
1 cipolla a rondelle
parmigiano grattugiato
Preparazione :
In una
padella versare
100 gr. di olio di oliva e
rosolare la
cipolla, aggiungere la pancetta a dadini, i peperoncini e le zucchine
(fiamma al massimo), quando le zucchine saranno cotte aggiungere il
salmone affumicato a dadini e i gamberetti rosa, dopo qualche
istante di cottura
sglassare col vino ed il Pastis.
In un
tegame pieno di acqua salata cuocere i broccoli, dopo
2-
3 Mn.
di cottura cuocere i spaghetti al dente coi broccoli, sgocciolarli
e farli saltare in padella aggiungendo del parmigiano.