Scritto il 03-Dicembre-1998 : 07:29
Nodini di vitello alle vongole Tarantine
Zuppa di yogurt ai cetrioli
Kasher -- No
Devils spaghetti Francese
Paste
Ricetta N° 4595
Anatra allo Champagne al sugo di peperoni rossi
Devils spaghetti



Ingredienti :
100 gr. di zucchine a rondelle
100 gr. di pancetta affumicata
250 gr. di broccoli
1-5 peperoncini
100 gr. di salmone affumicato
100 gr. di gamberetti rosa
10 cl. di vino bianco
2 cl. di Pastis
500 gr. di spaghetti
1 cipolla a rondelle
parmigiano grattugiato


Preparazione :
In una padella versare 100 gr. di olio di oliva e rosolare la cipolla, aggiungere la pancetta a dadini, i peperoncini e le zucchine (fiamma al massimo), quando le zucchine saranno cotte aggiungere il salmone affumicato a dadini e i gamberetti rosa, dopo qualche istante di cottura sglassare col vino ed il Pastis.
In un tegame pieno di acqua salata cuocere i broccoli, dopo 2-3 Mn.
di cottura cuocere i spaghetti al dente coi broccoli, sgocciolarli e farli saltare in padella aggiungendo del parmigiano.