Écrit le 03-Décembre-1998 : 07:29
Côtes de veau aux vongole Tarentine
Soupe de yogourt aux concombres
Kasher -- Non
Devils spaghetti Italien
Pâtes
Ricetta N° 4595
Canard au Champagne à la sauce de poivrons rouges
Devils spaghetti



Ingrédients :
100 gr. de courgettes en rondelles
100 gr. de pancetta fumée
250 gr. de broccoli
1-5 petits piments
100 gr. de saumon fumé
100 gr. de crevettes roses
10 cl. de vin blanc
2 cl. de Pastis
500 gr. de spaghetti
1 oignon en rondelles
parmesan râpé


Préparation :
Dans une poêle verser 100 gr. d'huile d'olive et dorer l'oignon, ajouter la pancetta en brunoise, les petits piments et les courgettes (flamme au maximum), lorsque les courgettes seront cuites ajouter le saumon fumé en brunoise et les crevettes roses, après quelques instants de cuisson déglacer au vin et le Pastis.
Dans une casserole plein d'eau salée cuire les broccoli, après 2-3 Mn. de cuisson cuire les spaghetti al dente avec les broccoli, les égoutter et les faire sauter à la poêle ajoutant du parmesan.