Scritto il 06-Luglio-1998 : 14:41
Cappesante in sorpresa
Insalata di pesce calda
Kasher -- Si
Gnocchetti de pain azyme à la sauce aux poivrons Francese
Paste
Ricetta N° 4368
Insalata mare e monti
Gnocchetti di pane azzimo al sugo di peperoni

Ricetta fatta per me durante il periodo di Pessah a Bad Säckingen.
Ingredienti :

4 fette di pane azzimo
4 uova
3 peperoni rossi alla griglia
1 spicchio di aglio
origano
2-5 cl. di brodo di verdura
sale a odori

Preparazione :
Ammollare il pane azzimo nell'acqua, spremere per estrarre il massimo di acqua, mescolare con le uova e fare delle polpettine non più grandi di una nocciolina, imburrare una teglia e disporre i gnocchetti sulla teglia, spennellare un uovo sbattuto e farli dorare al forno.

Sbucciare i peperoni e metterli nel frullatore con l'aglio, l'origano, il brodo di verdura ed il sale a odori.
Versare in un tegame e far bollire con un coperchio 15-25 Mn.

Appena i gnocchetti saranno cotti impiattarli e versare il sugo ai peperoni, se lo desiderate spolverizzare con del parmigiano grattugiato.