Scritto il 06-Luglio-1998 : 14:27
Gnocchetti di pane azzimo al sugo di peperoni
Terrina di sardine
Kasher -- Si
Salade de poisson chaude Francese
Antipasti
Ricetta N° 4367
Insalata mare e monti
Insalata di pesce calda

Ingredienti :

140 gr. di salmone fresco
140 gr. di branzino fresco
140 gr. di trota fresca
1 pomodoro a dadini
1 limone a dadini
rafano
5 cl. di aceto Balsamico
10 cl. di olio di oliva
sale di pesce

Preparazione :
Tagliare a dadini i pesci togliendo le lische e le teste, infarinarli leggermente e condirli col sale di pesce.
In una padella versare l'olio di oliva, aggiungere i pesci e cuocerli (fiamma al massimo), appena cotti aggiungere il pomodoro ed il limone, continuare la cottura qualche Mn., nel frattempo mescolare l'aceto Balsamico col rafano, guarnire due piatti con qualche foglia di insalata, versare l'aceto Balsamico col rafano, lasciar evaporare qualche Mn. e impiattare, servire caldo.