Écrit le 06-Juillet-1998 : 14:41
Coquilles Saint Jacques en surprise
Salade de poisson chaude
Kasher -- Oui
Gnocchetti di pane azzimo al sugo di peperoni Italien
Pâtes
Ricetta N° 4368
Salade mer et monts
Gnocchetti de pain azyme à la sauce aux poivrons

Recette faite pour moi durant la période de Pessah à Bad Säckingen.
Ingrédients :

4 tranches de pain azyme
4 œufs
3 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
origan
2-5 cl. de bouillon de légume
sel à odeur

Préparation :
Mettre à tremper le pain azyme dans l'eau, presser pour extraire le maximum d'eau, mélanger avec les œufs et faire des petites boulettes pas plus grandes d'une noisette, beurrer une plaque et disposer les gnocchetti sur la plaque, passer au pinceau un œuf battu et les faire dorer au four.

Éplucher les poivrons et les mettre dans le mixer avec l'ail, l'origan, le bouillon de légume et le sel à odeur.
Verser dans une casserole et faire bouillir avec un couvercle 15-25 Mn.

Dès que les gnocchetti seront cuits les dresser et verser la sauce aux poivrons, si vous le désirez saupoudrer avec du parmesan râpé.