Scritto il 27-Giugno-1998 : 21:10
Porcini al sugo ai peperoni
Montecaos
Kasher -- No
Spaghetti aux petites seiches à la sauce aux poivrons jaunes Francese
Paste
Ricetta N° 4314
Filetto di manzo alle margherite selvatiche marinate
Spaghetti alle seppioline al sugo di peperoni gialli



Ingredienti :
500 gr. di seppioline
3 spicchi di aglio
10 cl. di vino bianco secco
semi di anice

Sugo :
3 peperoni gialli alla griglia
1 spicchio di aglio
3 bustine di nero di seppia (facoltativo)
origano
3-5 cl. di brodo di pesce
sale di pesce


Preparazione :
Dopo aver cotto i peperoni alla griglia o al forno, sbucciarli e metterli nel frullatore con l'aglio, il nero di seppia, l'origano, il sale di pesce ed il brodo di pesce, frullare.

In un tegame rosolare lo spicchio di aglio in 70 gr. di olio di oliva, aggiungere le seppioline tagliate a dadini o a strisce e i semi di anice, lasciar cuocere a fiamma al massimo, quando si saranno intenerite sglassare col vino, lasciar evaporare quasi totalmente e versare il sugo ai peperoni gialli, al primo bollore abbassare la fiamma, far bollire aggiungendo se necessario del brodo di pesce, cuocere i spaghetti al dente, sgocciolarli e farli saltare nel sugo, il formaggio è sconsigliato.