Scritto il 24-Giugno-1998 : 19:14
Anguilla al sugo di peperoni
Carré di agnello profumato
Kasher -- Si
Tortelloni aux fèves Francese
Paste
Ricetta N° 4290
Sugo alle rose
Tortelloni alle fave

Ingredienti :

24 tortelloni alla ricotta
150 gr. di fave
1 spicchio di aglio
brodo di cottura
sale a odori
timo
5 cl. di panna (facoltativo)
parmigiano grattugiato

Preparazione :
Cuocere le fave in un tegame con del brodo di verdura e 20 gr. di burro, sgocciolarle e sbucciarle.
Mettere le fave nel frullatore con lo spicchio di aglio, il timo, il brodo e condire col sale a odori, frullare e far cuocere in un tegame a fuoco lento circa 30 Mn.
Cuocere i tortelloni nel brodo di cottura, sgocciolarli e farli saltare nel sugo, un pugno di parmigiano e servire.