Écrit le 24-Juin-1998 : 19:14
Anguille à la sauce de poivrons
Carré d'agneau parfumé
Kasher -- Oui
Tortelloni alle fave Italien
Pâtes
Ricetta N° 4290
Sauce aux roses
Tortelloni aux fèves

Ingrédients :

24 tortelloni à la ricotta
150 gr. de fèves
1 gousse d'ail
bouillon de cuisson
sel à odeur
thym
5 cl. de crème fraîche (facultatif)
parmesan râpé

Préparation :
Cuire les fèves dans une casserole avec du bouillon de légume et 20 gr. de beurre, les égoutter et les écosser.
Mettre les fèves dans le mixer avec la gousse d'ail, le thym, le bouillon et assaisonner avec le sel à odeur, mixer et faire cuire dans une casserole à petit feu environ 30 Mn.
Cuire les tortelloni dans le bouillon de cuisson, les égoutter et les faire sauter dans la sauce, une poignée de parmesan et servir.