Scritto il 15-Giugno-1998 : 14:41
Salmone ai broccoli
Arroz de paella vegetariana
Kasher -- No
Arroz de paella aux petites seiches et pieuvrettes Francese
Paste
Ricetta N° 4213
Rigatoni al forno ai tulipani
Arroz de paella alle seppioline e polipetti



Ingredienti :
240 gr. di riso arborio
250 gr. di polipetti
250 gr. di seppioline
½ cipolla rossa tritata
1 spicchio di aglio tritato
80 gr. di piselli
3 bustine di nero di seppie
brodo di pesce o fumetto di pesce
30 cl. di vino bianco


Preparazione :
In una paella far rosolare la cipolla poi l'aglio in 50 gr. di olio di oliva, sglassare col vino bianco, lasciar evaporare e versare del brodo, al primo bollore aggiungere il nero di seppie, mescolare e aggiungere il riso, al primo bollore disporre le seppioline, i polipetti e i piselli sulla paelle, man mano che il brodo si evapora ricoprire col brodo.
Col riso arborio bisogna contare 25 Mn. di cottura del riso, pertanto quando il riso sarą quasi cotto non aggiungere pił del brodo.