Scritto il 27-Novembre-1997 : 14:46
Prosciutto di capriolo casalingo
Prosciutto di capriolo alla Grappa
Kasher -- Si
Tagliatelle au jambon de chevreuil Francese
Paste
Ricetta N° 3612
Salsina fredda al Whisky piccante
Tagliatelle al prosciutto di capriolo

Ingredienti :

100 gr. di prosciutto di capriolo
10 cipolline sotto aceto
dragoncello
20 cl. di vino bianco
3 dl. di sugo pomodoro
360 gr. di tagliatelle alle ortiche

Preparazione :
In una padella rosolare le cipolline in 50 gr. di olio di oliva, quando le cipolline saranno dorate aggiungere il prosciutto di capriolo tagliato a dadini, aggiungere il dragoncello, quando il prosciutto di capriolo sarà ben dorato sglassare col vino bianco.
Lasciar evaporare di metà e versare il sugo pomodoro.

Cuocere le tagliatelle al dente, sgocciolarle e farle saltare nel sugo, qualsiasi formaggio è sconsigliato.