Scritto il 27-Novembre-1997 : 14:26
Tagliatelle al prosciutto di capriolo
Uova e limone
Kasher -- Si
Jambon de chevreuil à la Grappa Francese
Antipasti
Ricetta N° 3611
Salsina fredda al Whisky piccante
Prosciutto di capriolo alla Grappa

Ingredienti :

1 fetta di prosciutto di capriolo (150 gr.)
2 foglie di salvia
50 gr. di marmellata di ribes nere
4 cl. di Grappa
1 cl. di aceto di Grappa
pepe in grani

Preparazione :
Scaldare una padella anti aderente, appena calda aggiungere la fetta di prosciutto di capriolo, aggiungere il pepe in grani, quando volterete il prosciutto di capriolo mettere la marmellata di ribes nere, lasciar caramellare.
Mettere le foglie di salvia e fiambare con l'aceto di Grappa e la Grappa, appena la fiamma si spegne servire.