Scritto il 27-Novembre-1997 : 12:54
Risotto e baccalà
Spinaci e sogliole
Kasher -- Si
Risotto aux orties Francese
Paste
Ricetta N° 3602
Risotto agli aromi e erbette
Risotto alle ortiche

Ingredienti :

120 gr. di ortiche crude
240 gr. di riso
5 dl. di brodo di verdure
½ cipolla
5 cl. di vino
parmigiano grattugiato
2 cl. di panna
30 gr. di burro

Preparazione :
In un pentola rosolare la cipolla tritata con 50 gr. di olio, mettere il riso, mescolare, sglassare col vino bianco lasciar evaporare e mettere le ortiche crude macinate, mettere un poco di brodo, (che il riso sia ricoperto), mescolare e muovere molto spesso, aggiungere il brodo sino a 25 Mn. di cottura (dipende dalla qualità del riso).
Dopo 30 Mn. uscire dal fuoco la pentola, mettere il burro, la panna ed il parmigiano, mescolare qualche secondo.
Aspettare 3-4 Mn. prima di servire.