Scritto il 19-Novembre-1997 : 15:42
Polpettone alle ribes nere
Penne al salmone marinato all'aneto
Kasher -- Si
Penne aux cailles au four Francese
Paste
Ricetta N° 3358
Gnocchi di pane ai funghi
Penne alle quaglie al forno

Le persone che mangiano kasher dovranno eliminare il formaggio.
Ingredienti :

8 quaglie
100 gr. di trevigiano
480 gr. di penne lisce
3 dl. di sugo al vino
2 dl. di sugo pomodoro
1 cipolla tritata
1 tappo di Pastis
parmigiano grattugiato

Preparazione :
Rosolare ½ cipolla in un tegame con 50 gr. di olio, tagliare in quattro le quaglie e farle rosolare con la cipolla, quando saranno rosolate aggiungere il sugo al vino, il sugo pomodoro ed il tappo di Pastis, al primo bollore abbassare la fiamma e far fremere circa 20 Mn.

Cuocere le penne al dente.
Nel frattempo, in un tegame rosolare ½ cipolla con 30 gr. di olio, aggiungere il trevigiano tagliato a dadini di 1 cm., condire col sale e pepe, appena cotto sgocciolare le penne (8-9 Mn. di cottura), farle saltare nel trevigiano, versare le penne nel sugo, mescolare, mettere in una teglia, spolverizzare col parmigiano e gratinare al forno.