Scritto il 18-Novembre-1997 : 08:59
Spaghetti allo scorfano
Spaghetti ai fasolari
Kasher -- No
Spaghetti aux petites palourdes Francese
Paste
Ricetta N° 3262
Pane alle noci
Spaghetti alle arselle



Ingredienti :
1 spicchio di aglio
200 gr. di arselle
30 gr. di prezzemolo tritato
50 cl. di fumetto di pesce
2 peperoncini
10 cl. di vino bianco
10 gocce di Pastis


Preparazione :
Rosolare l'aglio, il prezzemolo ed il peperoncino in una padella con 70 gr. di olio di oliva, aggiungere le arselle e incoperchiare, appena le arselle iniziano ad aprirsi sglassare col vino ed il Pastis, lasciar evaporare sino a lasciare circa 2 cl. di vino bianco, aggiungere il fumetto di pesce lasciar cuocere per qualche Mn.
Cuocere i spaghetti al dente nel fumetto di pesce e saltarli nel sugo, il formaggio è sconsigliato.