Écrit le 18-Novembre-1997 : 08:59
Spaghetti au grondin
Spaghetti aux clams roses
Kasher -- Non
Spaghetti alle arselle Italien
Pâtes
Ricetta N° 3262
Pain aux noix
Spaghetti aux petites palourdes



Ingrédients :
1 gousse d'ail
200 gr. de petites palourdes
30 gr. de persil haché
50 cl. de fumet de poisson
2 petits piments
10 cl. de vin blanc
10 gouttes de Pastis


Préparation :
Dorer l'ail, le persil et le petit piment dans une poêle avec 70 gr. d'huile d'olive, ajouter les petites palourdes et mettre un couvercle, dès que les petites palourdes commencent à s'ouvrir déglacer au vin et le Pastis, laisser évaporer jusqu'à laisser environ 2 cl. de vin blanc, ajouter le fumet de poisson laisser cuire pendant quelques Mn.
Cuire les spaghetti al dente dans le fumet de poisson et les sauter dans la sauce, le fromage est déconseillé.