Scritto il 18-Novembre-1997 : 08:52
Spaghetti alle arselle
Spaghetti ai tartufi di mare
Kasher -- No
Spaghetti aux clams roses Francese
Paste
Ricetta N° 3261
Pane alle noci
Spaghetti ai fasolari



Ingredienti :
1 spicchio di aglio
100 gr. di porcini
200 gr. di fasolari
30 gr. di prezzemolo tritato
25 pomodorini
2 peperoncini
10 cl. di vino bianco
10 gocce di Pastis


Preparazione :
Rosolare l'aglio, il prezzemolo ed il peperoncino in una padella con 70 gr. di olio di oliva, aggiungere i porcini tagliati a dadini ed i fasolari e incoperchiare, appena i fasolari iniziano ad aprirsi sglassare col vino ed il Pastis, lasciar evaporare sino a lasciare circa 2 cl. di vino bianco, aggiungere i pomodorini appena incisi, lasciar cuocere per qualche Mn.
Cuocere i spaghetti al dente nel fumetto di pesce e saltarli nel sugo, il formaggio è sconsigliato.