Scritto il 16-Novembre-1997 : 00:36
Tagliatelle alle ostriche
Sardine gratinate al limone
Kasher -- No
Zizanie aquatique à la crème d'anguille en lanterne Francese
Paste
Ricetta N° 3170
Anatroccolo volgarizzato
Zizzania acquatica alla crema di anguilla in lanterna



Ingredienti :
240 gr. di anguilla
80 gr. di cipolla
2 foglie di alloro
sale di pesce
110 gr. di zizzania acquatica
110 gr. di riso integrale
5 dl. di fumetto di pesce
4 cl. di panna


Preparazione :
Tagliare l'anguilla a pezzi di 5 cm.
In un tegamino rosolare la cipolla a Julienne, aggiungere l'anguilla leggermente infarinata, condire col sale di pesce e le foglie di alloro, far cuocere a fuoco vivo.
Appena l'anguilla sarà cotta (10 Mn. circa), togliere la lisca, versare il fumetto di pesce e passare al frullatore, rimettere nel tegamino, mescolare, controllare il condimento e aggiungere la panna.
Al primo bollore spegnere il fornello.
Versare il riso, (controllare se il volume del riso è di ½ del liquido, aggiungere se necessario), dividere in 2 ciotole, mettere le ciotole nella carta film, chiudere (lasciare 15 cm. di spazio), annodare con un bel nastro.

Far bollire dell'acqua e immergere la carta film per 1 H. 20 Mn.
Servire immediatamente.