Scritto il 06-Novembre-1997 : 04:54
Sciroppo di melone
Se vi resta dell'arrosto
Kasher -- Si
Risotto en lanterne Francese
Paste
Ricetta N° 3058
Rotoli di sogliole al Roquefort in lanterna
Risotto in lanterna

Ingredienti :

120 gr. di riso
6 foglie di vite
100 gr. di piselli bolliti
2 fette di salmone affumicato
10 cl. di panna
2 cl. di Vodka
pistilli di zafferano
15 gocce di Pastis
20 cl. di vino bianco
30 gr. di cipolla tritata
1’5 dl. di fumetto di pesce

Preparazione :
Diluire lo zafferano nel fumetto di pesce.
In un tegame rosolare la cipolla con 50 gr. di burro, aggiungere il riso e farlo perlare, appena sarà perlato aggiungere il salmone tagliato a dadini, fiambare con la Vodka ed il Pastis, mescolare e aggiungere i piselli, mettere al centro di un foglio di carta film le foglie di vite e mettere il riso sopra, appoggiato per l'occorrenza in una scodella, versare la panna ed il fumetto di pesce ripiegare le foglie di vite.
Chiudere la carta film, annodare con un bel nastro e metterlo a cuocere in un tegame con dell'acqua per 25-40 Mn.

La cottura dipende dal riso che comprerete.