Écrit le 06-Novembre-1997 : 04:54
Sirop de melon
Si il vous reste du rôti
Kasher -- Oui
Risotto in lanterna Italien
Pâtes
Ricetta N° 3058
Rouleaux de soles au Roquefort en lanterne
Risotto en lanterne

Ingrédients :

120 gr. de riz
6 feuilles de vignes
100 gr. de petits pois bouillis
2 tranches de saumon fumé
10 cl. de crème fraîche
2 cl. de Vodka
pistils de safran
15 gouttes de Pastis
20 cl. de vin blanc
30 gr. d'oignon haché
1’5 dl. de fumet de poisson

Préparation :
Délayer le safran dans le fumet de poisson.
Dans une casserole dorer l'oignon avec 50 gr. de beurre, ajouter le riz et le faire perler, dès qu'il sera perlé ajouter le saumon coupé en brunoise, flamber à la Vodka et le Pastis, mélanger et ajouter les petits pois, mettre au centre d'une feuille de papier film les feuilles de vignes et mettre le riz dessus, appuyer à l'occurrence dans une assiette creuse, verser la crème fraîche et le fumet de poisson replier les feuilles de vignes.
Fermer le papier film, nouer avec un beau ruban et le mettre à cuire dans une casserole avec de l'eau pendant 25-40 Mn.

La cuisson dépend du riz que vous acheterez.