Scritto il 05-Novembre-1997 : 14:09
Tortelloni in lanterna
Insalata riccia ai scampi
Kasher -- No
Tortellini en lanterne Francese
Paste
Ricetta N° 3017
Tortelloni in lanterna
Tortellini in lanterna



Ingredienti :
240 gr. di tortellini
120 gr. di funghi porcini
1 spicchio di aglio
25 gr. di prezzemolo
sale a odori
4 cl. di Whisky (facoltativo)
parmigiano grattugiato
½ L. di brodo


Preparazione :
In una padella rosolare l'aglio ed il prezzemolo in 50 gr. di olio di oliva, aggiungere i porcini tagliati a dadini di 2 cm., condirli col sale a odori.
Nel frattempo cuocere i tortellini nel brodo, sgocciolarli molto al dente e farli saltare in padella.
Mettere i tortellini in due fogli di carta film, versare il Whisky spolverizzare col parmigiano, chiudere la lanterna e annodare con un bel nastro.
Mettere in un tegame di acqua bollente sino a che la lanterna si sarą ben gonfiata.