Scritto il 13-Ottobre-1997 : 00:59
Salsina fredda alle uova di lompo
Manicaretti del pescivendolo
Kasher -- No
Tagliatelle au caviar Aztèque Francese
Paste
Ricetta N° 2414
Pâté di quaglie ai petali di rose
Tagliatelle al caviale Azteco

Vecchia ricetta Maya o Azteca.
Gli Aztechi e i Maya non utilizzavano l'olio di oliva sino all'arrivo degli Spagnoli.
Ingredienti :

240 gr. di tagliatelle
100 gr. di uova di formiche
110 gr. di cactus (in scatola)
1 pimientos Messicano
3 pomodori acerbi

Preparazione :
Tagliare a Julienne il cactus e rosolare in una padella con 50 gr. di olio di oliva, aggiungere le uova di formiche e far cuocere per 10 Mn. quindi aggiungere i pimientos e i pomodori acerbi tagliati a dadini piccolissimi, lasciar cuocere per 20-30 Mn.
Cuocere le tagliatelle al dente e farle saltare nel sugo, se piccantissimo non bisognerebbe condire col sale.
Solo la feta sarà consigliata in questa ricetta.