Écrit le 13-Octobre-1997 : 00:59
Sauce froide aux œufs de lumps
Manicaretti du poissonnier
Kasher -- Non
Tagliatelle al caviale Azteco Italien
Pâtes
Ricetta N° 2414
Pâté de cailles aux pétales de roses
Tagliatelle au caviar Aztèque

Vieille recette Maya où Aztèque.
Les Aztèques et les Maya n'utilisaient pas l'huile d'olive jusqu'à l'arrivée des Espagnols.
Ingrédients :

240 gr. de tagliatelle
100 gr. de œufs de fourmis
110 gr. de cactus (en boîte)
1 pimientos Mexicain
3 tomates vertes

Préparation :
Couper en Julienne le cactus et dorer dans une poêle avec 50 gr. d'huile d'olive, ajouter les œufs de fourmis et faire cuire pendant 10 Mn. donc ajouter les pimientos et les tomates vertes coupées en brunoise très petites, laisser cuire pendant 20-30 Mn.
Cuire les tagliatelle al dente et les faire sauter dans la sauce, si très piquant il ne faudrait pas assaisonner au sel.
Seulement la féta sera conseillée dans cette recette.