Scritto il 03-Ottobre-1997 : 05:59
Spaghetti alle seppioline
Fernet Swicht
Kasher -- Si
Confiture de rhubarbe Francese
Dolci
Ricetta N° 2377
Aragosta alle erbette dei prati
Marmellata di rabarbaro

Ingredienti :

1 Kg. di zucchero
1 Kg. di rabarbaro

Preparazione :
Se non possedete il misurino per la marmellata potrete seguire questa astuzia, mettere un piatto nel punto pił freddo del frigo.
Quando stimerete che la marmellata è pronta ritirare il piatto dal frigo e mettere appena un poco di marmellata nel piatto, se si stende continuare la cottura e rimettere il piatto in frigo.
Se invece si addensa la marmellata è pronta.

Sbucciare i gambi del rabarbaro e farlo macerare per una notte con lo zucchero dopo averlo tagliato a tronchetti.
Raccogliere il succo, scaldarlo, quando inizia a ispessirsi aggiungere i gambi macerati con lo zucchero.
Far cuocere mescolando per 5-10 Mn. schiumando quando sarą necessario.

Mettere nei boccali a chiusura ermetica, la conservazione dura circa un anno.