Scritto il 31-Maggio-1997 : 03:16
Crespelle alla birra
Involtino ai tulipani
Kasher -- No
Roulé Villanoviano Francese
Paste
Ricetta N° 1360
Lasagne del fioraio
Rollé Villanoviano



Ingredienti :
200 gr. di sfoglia alle ortiche
200 gr. di sfoglia bianca
200 gr. di sfoglia alle rape rosse
200 gr. di mortadelle a dadini
200 gr. di mortadelle a fette
200 gr. di sugo Bolognese
100 gr. di piselli
100 gr. di Gorgonzola
100 gr. di mascarpone
besciamella
parmigiano grattugiato


Preparazione :
Stendere la sfoglia alle ortiche (già cotta) e fare uno strato di Bolognese.
Disporre la sfoglia bianca sopra e fare uno strato con le fette di mortadelle e di piselli.
Quindi disporre la sfoglia alle rape rosse e fare uno strato di mortadelle, Gorgonzola e Mascarpone.
Arrotolare le sfoglie come un grande budello.
Per arrotolare vi consiglio di mettere un torcione di cucina sotto la prima sfoglia e aiutandosi col torcione potrete arrotolare meglio.
Lasciarlo avvolto nel torcione per una notte.
Tagliare con un coltello a sega largo circa 3-5 cm. e mettere il rotolo su un piatto, ricoprire con la besciamella e una manciata di parmigiano prima di far gratinare al forno.