Scritto il 28-Marzo-1997 : 13:47
Polenta al Gorgonzola
Tagliatelle alla crema di cozze
Kasher -- No
Feuilletées de Sasso Marconi Francese
Paste
Ricetta N° 1099
T-Bone ortolana
Sfogliatini di Sasso Marconi



Ingredienti :
pasta sfogliata
200 gr. di sugo alla Bolognese
200 gr. di piselli
200 gr. di tagliatelle verdi
100 gr. di parmigiano a scaglie


Preparazione :
Far il sugo alla Bolognese, a metà cottura del sugo aggiungere i piselli crudi e farli cuocere col ragù.
Far saltare le tagliatelle nel sugo e lasciarle raffreddare 10 Mn.
Stendere la sfogliata, fare dei cerchi di 10 cm. di diametro e mettere al centro la pasta condita, ricoprire la pasta e un poco di parmigiano a scaglie, ricoprire con un altro cerchio di pasta sfogliata e spalmare con un poco di uovo sbattuto.
Infornare le sfogliatine per 20 Mn. circa ad una temperatura di 210° C.