Se le seppioline sono piccole lasciarle intere, altrimenti
tagliarle in due.
Preparazione :
In un
tegame versare
60 gr. di olio di oliva e farci
rosolare la
cipolla ed in seguito l'aglio, aggiungere il riso, mescolare per
farlo perlare.
Versare il vino ed il Pastis, lasciar evaporare totalmente e
aggiungere le bustine di nero di seppia ed il fumetto di pesce che
ricopra appena il riso, man mano che il fumetto si evapora
aggiungerne per ricoprirlo, il fumetto dovrà essere caldissimo per
non bloccare la cottura del riso.
Mescolare spessissime volte.
Nel frattempo far rosolare le seppioline in una
padella con
80 gr. di olio di oliva.
Dopo
½ d'ora di cottura del riso aggiungere le seppioline,
far cuocere il riso per
30 Mn. circa.
A fine cottura (
1 H.
30 Mn.) ritirare dal fuoco, lasciarlo riposare
5 Mn. e mettere
50 gr. di burro mescolando, il formaggio e
sconsigliato.