Si les petites seiches sont vraiment petites les laisser entières, sinon
les couper en deux.
Préparation :
Dans une
casserole verser
60 gr. d'huile d'olive et faire revenir l'oignon
ensuite l'ail, ajouter le riz, mélanger pour le faire perler.
Verser le vin et le Pastis, laisser évaporer totalement et ajouter les
sachets d'encre de seiches et le fumet de poisson qu'il recouvre de peu le
riz, au fur et à mesure que le fumet s'évapore en rajouter pour le recouvrir,
le fumet devra être très chaud pour ne pas bloquer la cuisson du riz.
Mélanger très souvent.
Entre-temps faire revenir les petites seiches dans une
poêle avec
80 gr.
d'huile d'olive.
Après
½ d'heure de cuisson du riz ajouter les petites seiches, faire cuire
le riz
30 Mn. encore.
À fin de cuisson (
1 H.
30 Mn.) retirer du feu, le laisser reposer
5 Mn.
e mettre
50 gr. de beurre en mélangeant, le fromage est déconseillé.