Questo piatto lo feci a Tokyo diversi anni or sono, quel giorno
avevamo delle aragoste ad un prezzo stracciato, ne comperammo per
nutrire tutta la cittą.
Mi ricordo che nessuno di noi osava ucciderle, il ristoratore
dovette telefonare ad una conoscenza per iniziare il massacro, quel
giorno uscii della cucina e tornai all'albergo, stavo malissimo a
vedere quel macello.
Preparazione :
In una
pentola imburrata far
rosolare lo scalogno, aggiungere i
pezzi di aragosta tagliata a
Julienne, lasciar cuocere a fuoco
lento, versare la Bisque, aggiungere lo zafferano ed il
caviale, lasciar addensare.
Prima di iniziare di fare le
lasagne, versare l'Armagnac nel sugo
e mescolare.
Imburrare una teglia, disporre la sfoglia affiancata l'una con
l'altra e ricoprire di sugo, di nuovo lompo strato di
pasta, il sugo.
Fare al totale sei strati di pasta.
Disporre delle
scaglie di parmigiano molto sottili e
gratinare al forno.
Pare siano deliziose.