Scritto il 18-Dicembre-1996 : 14:08
Rigatoni melanzane
La bomba
Kasher -- No
Lasagne du Chef Francese
Paste
Ricetta N° 646
Verdure impanate
Lasagne dello Chef

Questo piatto lo feci a Tokyo diversi anni or sono, quel giorno avevamo delle aragoste ad un prezzo stracciato, ne comperammo per nutrire tutta la cittą.
Mi ricordo che nessuno di noi osava ucciderle, il ristoratore dovette telefonare ad una conoscenza per iniziare il massacro, quel giorno uscii della cucina e tornai all'albergo, stavo malissimo a vedere quel macello.
Ingredienti :

1 aragosta
pistilli di zafferano
la sfoglia col nero di seppie
75 cl. di bisque di aragosta densa
30 gr. di caviale o uova di Lompo
1 scalogno
3 cl. di Armagnac

Preparazione :
In una pentola imburrata far rosolare lo scalogno, aggiungere i pezzi di aragosta tagliata a Julienne, lasciar cuocere a fuoco lento, versare la Bisque, aggiungere lo zafferano ed il caviale, lasciar addensare.
Prima di iniziare di fare le lasagne, versare l'Armagnac nel sugo e mescolare.
Imburrare una teglia, disporre la sfoglia affiancata l'una con l'altra e ricoprire di sugo, di nuovo lompo strato di pasta, il sugo.
Fare al totale sei strati di pasta.
Disporre delle scaglie di parmigiano molto sottili e gratinare al forno.
Pare siano deliziose.