Scritto il 07-Aprile-1996 : 19:50
Tagliatelle agli asparagi
Spaghetti al tonno
Kasher -- Si
Spaghetti aux pointes d'asperges Francese
Paste
Ricetta N° 174
Frutti di mare in gelatina
Spaghetti alle punte di asparagi

Ingredienti :

700 gr. di asparagi
350 gr. di spaghetti
2 L. di brodo
100 gr. di burro di lumache

Variante 1 :

2 pomodori molto maturi a dadini
50 gr. di burro di lumache

Variante 2 :

300 gr. di panna
50 gr. di burro di lumache

Preparazione :
Tagliare gli asparagi in tre, eliminare la parte dura, cuocerli in un tegame col brodo.
6 minuti prima della cottura mettere a cuocere gli spaghetti con gli asparagi.

A parte, far sciogliere il burro di lumache, sgocciolare i Spaghetti e farli saltare nel sugo.

Variante :
1) Mettere il pomodoro a cuocere nel burro.
2) Mettere la panna.

Spolverizzare col parmigiano.