Scritto il 05-Giugno-2004 : 20:59
Indivie allo zafferano
Braciola di vitello all'aceto di Whisky
Kasher -- No
Blanc de poulet aux cassis Francese
Volatili
Ricetta N° 6830
Salsa fredda alle emerocallis sciroppate
Petto di pollo alle ribes nere



Ingredienti :
4 petti di pollo
6 cl. di succo di pompelmo
5 cl. di succo di ribes nere
120 gr. di ribes nere
4 fette di pancetta a dadini
sale a odori


Preparazione :
Cuocere i petti di pollo in padella con del burro, condire col sale a odori aggiungere la pancetta e le ribes nere col succo di ribes nere e il succo di pompelmo a fiamma viva, quando il sugo si sarà evaporato totalmente voltare i petti di pollo varie volte per impregnare il sapore delle ribes nere, fiambare col Cognac appena i petti di pollo saranno pronti, appena la fiamma si spegne servire.