Écrit le 13-Mars-2003 : 10:45
Soupe de concombres aux bégonia
Acras de poissons mixtes
Kasher -- Oui
Pulcini al ginepro Italien
Volailles
Ricetta N° 5892
Soupe de concombres aux bégonia
Poussins au genièvre

Les personnes qui mangent kasher devront s'assurer que le fond brun soie fait dans les règles de la kasherout.
Ingrédients :

4 poussins
15-20 baies de genévrier
1 dl. de Gin
1 dl. de bouillon
3 cl. de fond brun
un peu de thym

Préparation :
Écraser les baies de genévrier au mortier.
Mettre à l'intérieur des poussins le sel à odeur et une gousse d'ail hachée.
Dans une casserole huilée, faire dorer à feu vif les poussins, les flamber avec le Gin, dès que la flamme s'éteint, baisser la flamme et couvrir, ajouter le fond brun.

Terminer la cuisson à petit feu.