Scritto il 19-Dicembre-2002 : 16:13
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Kasher -- No
Cœurs de poulets farcis Francese
Volatili
Ricetta N° 5646
Manicaretti di emerocallis
Cuori di polli farciti



Ingredienti :
500 gr. di cuori di pollo
150 gr. di ricotta
2 spicchi di aglio
100 gr. di olive verdi tritate
100 gr. di peperoni rossi alla griglia tritati
8 scalogni
2 dl. di Lambrusco
2 dl. di brodo di gallina
4 cetrioli sotto aceto
15 cl. di succo di limone
sale a odori


Preparazione :
Mescolare la ricotta con l'aglio, le olive e i peperoni, condire col sale e pepe, fare un intaglio sui cuori di pollo e con l'aiuto di un sac à poche farcire i cuori.

In una padella rosolare i cuori di pollo, condirli col sale a odori e lasciarli in riserva.
Nella stessa padella rosolare lo scalogno tritato e l'aglio schiacciato, fare un roux bruno, versare il Lambrusco ed il brodo, far fremere circa 15 mn.
Tritare i cetrioli sotto aceto e aggiungerli nel fondo, aggiungere il succo di limone, far fremere circa 5 mn. e per finire aggiungere i cuori, far fremere 10 mn. ancora e servire.