Scritto il 10-Dicembre-2002 : 19:09
Sfogliatino di Camembert e pere
Filetti di triglie al vino bianco
Kasher -- Si
Escalopes de canard à l'ananas Francese
Volatili
Ricetta N° 5622
Tagliatelle al trevigiano e ibiscus
Scaloppine di anatra all'ananasso

Ingredienti :

4 scaloppine di anatra
4 rondelle di ananasso
1 cl. di aceto
20 gr. di zucchero

Preparazione :
Tagliare in laniere sottili le scaloppine di anatra, condire col sale e pepe, tagliare in quattro le rondelle di ananasso, in una padella rosolare le rondelle di ananasso con lo zucchero poi sglassare con l'aceto e lasciar evaporare totalmente.

In una padella cuocere le scaloppine di anatra leggermente infarinate, a metà cottura aggiungere le rondelle di ananasso, versare qualche cl. di brodo e servire.

Solo per le persone che non mangiano kasher, potreste aggiungere 4 cl. di panna.