Écrit le 10-Décembre-2002 : 19:09
Feuilleté de Camembert et poires
Filets de rouget au vin blanc
Kasher -- Oui
Scaloppine di anatra all'ananasso Italien
Volailles
Ricetta N° 5622
Tagliatelle au trévisan et hibiscus
Escalopes de canard à l'ananas

Ingrédients :

4 escalopes de canard
4 rondelles d'ananas
1 cl. de vinaigre
20 gr. de sucre

Préparation :
Couper en lanières fines les escalopes de canard, assaisonner avec le sel et poivre, couper en quatre les rondelles d'ananas, dans une poêle dorer les rondelles d'ananas avec le sucre puis déglacer avec le vinaigre et laisser évaporer totalement.

Dans une poêle cuire les escalopes de canard légèrement enfarinées, à mi-cuisson ajouter les rondelles d'ananas, verser quelques cl. de bouillon et servir.

Seulement pour les personnes qui ne mangent pas kasher, vous pourriez ajouter 4 cl. de crème fraîche.