Scritto il 04-Agosto-2002 : 12:21
Sfogliatino di lila e pere sciroppate
Zuppa di Pessah
Kasher -- Si
Poulet à l'estragon et vinaigre Balsamique Francese
Volatili
Ricetta N° 5264
Sfogliatino di lila e pere sciroppate
Pollo al dragoncello e aceto Balsamico

Ingredienti :

1 pollo
1 mazzo guarnito
10 cl. di aceto Balsamico (quello buono)
1 mazzo di dragoncello fresco
sale a odori
1 limone
½ arancio

Preparazione :
Tagliare a metą dal lato schiena il pollo e schiacciarlo con un batticarne.
Condirlo col sale a odori, metterlo in una teglia, spremere il limone e l'arancio (aggiungendoci le scorze) e aggiungere metą del mazzo di dragoncello, lasciare in frigo una notte con un peso sopra.

Mettere la teglia sul fuoco al massimo con un poco di olio, mettere un peso sul pollo, quando sarą cotto togliere momentaneamente il pollo e aggiungere il resto di dragoncello, mescolare e sglassare con l'aceto Balsamico, dopo qualche istante rimettere il pollo spremendo gli agrumi, dopo aver voltato il pollo tagliarlo in quattro e servire.